Ao ministro Hélio Quaglia Barbosa - Naves, Nilson Vital (2008)
Homenagem póstuma ao ministro Hélio Quaglia Barbosa. Relembra os momentos que percorreram juntos durante sua passagem no Superior Tribunal de Justiça e as contribuições como juiz.