A aplicação do Código Florestal ao bioma Mata Atlântica = Brazilian Forest Code applicability to the Atlantic Forest biome - Bim, Eduardo Fortunato (2021)
DOI: http://dx.doi.org/10.18623/rvd.v18i40.2017