Extranjeros sospechosos, condenados y excondenados: un mosaico de exclusión - García España, Elisa (2017)
Aborda diferentes respostas administrativas e criminais a estrangeiros suspeitos, condenados e ex condenados na Espanha, bem como os argumentos utilizados para justificar e tentar legitimar os mesmos. Busca demonstrar ainda como tais respostas atingem os estrangeiros, lançando-os às margens da sociedade num panorama de exclusão social.