Óptica constitucional : a igualdade e as ações afirmativas - Mello, Marco Aurélio Mendes de Farias (2006)
Disponível também na revista ADV Advocacia Dinâmica: Seleções Jurídicas, Rio de Janeiro, n. 1, p. 33-36, jan. 2002.