A Ação Direta de Inconstitucionalidade nº 4.530 e a regulamentação dos serviços - Godoy, Arnaldo Sampaio de Moraes (2011)
Argumenta em favor da lei regulamentadora dos serviços de mototaxi e de motofrete no contexto da ADI nº 4.530.