O IPI e a importação de produtos industrializados - Machado, Hugo de Brito (2001)
Demonstra que não se configura a alegada bitributação, nem qualquer outra causa de invalidade jurídica da cobrança do IPI no desembaraço aduaneiro de produtos industrializados de procedência estrangeira.