Las Consecuencias Jurídicas del Delito - Landrove Díaz, Gerardo (2005)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343. 8(460) L262c 6.ed.