Desconsideração da personalidade da pessoa jurídica: visão crítica da jurisprudência - Gama, Guilherme Calmon Nogueira da (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081700 347.19(81) D448p