O regime previdenciário do servidor público à luz da Emenda Constitucional nº 20/98 - Mileski, Helio Saul (1999)
Versa sobre o sistema de previdência destinado ao servidor público, com verificação dos principais pontos que orientaram a reforma previdenciária.