USA : privacy and data protection developments 2007 and beyond - Bender, David (2007)
Trata de serviço de telefonia móvel, em operação nos Estados Unidos, prestado por empresa que não possui rede de telecomunicações própria e região específica de atuação. Ressalta a importância da proteção dos dados dos clientes por meio de estratégias adotadas pela empresa prestadora. Aborda os efeitos de legislação reguladora dos serviços quanto à responsabilidade pela segurança dos dados transmitidos e as perspectivas dessa modalidade de telefonia em outros países.