Entidades abertas de previdência complementar sem fins lucrativos - Dias, Cinthia Barcelos Leitão Fischer (2007)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Privado no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu - do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.