Implicações da revelia na nova execução - Fagundes, Cristiane Druve Tavares (2009)
Verifica se após as alterações implementadas pelas Leis nºs 11.232 de 2005 e 11.382 de 2006, a revelia e seus efeitos podem ser aplicados de forma diversa da sistemática anteriormente em vigor.