Sanção tributária: natureza jurídica e funções - Silva, Paulo Roberto Coimbra (2005)
Analisa a natureza jurídica das sanções tributárias e as funções das multas tributárias. Aborda a questão da inadequação, desnecessidade e impertinência das sanções tributárias não pecuniárias.