Instituições de Direito Processual Civil - Chiovenda, Giuseppe (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080857 347.91/.95(450) C539id 4.ed.