Novo Direito das Sucessões: teoria e prática - Matos, Tereza (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00077688 347.65(81) M433n 2.ed.