O Supremo Tribunal Federal, Corte Constitucional: uma proposta que visa a tornar efetiva a sua missão precípua de guarda da Constituição - Velloso, Carlos Mário da Silva (1993)
Texto de autoria de Ministro aposentado do Superior Tribunal de Justiça.