Hermenêutica e Direito: a hermenêutica de Heidegger na (re)fundamentação do pensamento jurídico - Mello, Cleyson de Moraes (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 340.132 M527h Código de barras: STJ00065681