Uso compartilhado da faixa de domínio das rodovias por concessionárias de serviço público - Andrade, Letícia Queiroz de (2006)
Este texto, com algumas modificações, foi selecionado para apresentação oral no IV Congresso Brasileiro de Regulação, promovido pela ABAR - Associação Brasileira de Agências de Regulação.