Regimento Interno do Superior Tribunal de Justiça - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082897 347.922(81)(094.8) B823rstj 2010