A autoria coletiva em crimes tributários - Silva, Marco Antonio Chaves da (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078796 343:336.2.04(81) S586a