Comissões de conciliação prévia : um enfoque em face da justiça do trabalho - Silva, Francisco de Assis Carvalho e (2001)
Trata da Lei nº 9.958, de 12 de janeiro de 2000, que dispõe sobre as Comissões de Conciliação Prévia, analisando sua aplicação em diferentes aspectos.