A súmula vinculante como instrumento de uniformização da jurisprudência - Balsalobre, André de Barros (2002)
Trata sobre a analise da súmula vinculante em contraposição aos demais mecanismos de controle e uniformização da jurisprudência e as principais alternativas à vinculação.