Gestão de contratos administrativos : importância do artigo 67 da Lei nº 8.666/93 - Furtado, Madeline Rocha (2006)
Trata do artigo 67 da Lei de licitação, que prevê a figura de um representante da administração especialmente designado para acompanhar e fiscalizar a execução do contrato. Aborda ainda aspectos das planilhas de custos e da formação de preço.