Inelegibilidade e contas públicas - Fernandes, Jorge Ulisses Jacoby (2005)
Trata da irregularidade insanável das contas públicas, além de estudar as contas rejeitadas por decisão irrecorrível do Tribunal de Contas da União. Analisa o caso de inelegibilidade do agente público quando suas contas são julgadas irregulares.