O contrato de seguro e os seus elementos essenciais - Cavalcanti, Bruno Novaes Bezerra (2006)
Trata do contrato de seguro, sua formação, principais características e seus elementos essenciais, tais como empresa seguradora, segurado, risco e prêmio.