Laying the fourth arbitrator to rest: re-evaluating the regulation of arbitral secretaries = Pondo um fim ao "quarto árbitro": reavaliando a regulação dos secretários de tribunais arbitrais - Maynard, Simon (2018)
Aborda a questão da transparência na arbitragem internacional. Analisa o papel do secretário no processo arbitral, suas obrigações e atribuições. Propõe medidas que visam reavaliar a regulação dos secretários nos tribunais arbitrais.