Direito Internacional Público: parte geral - Mazzuoli, Valerio de Oliveira (2013)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 341.1/.8 M478d