Arte no Tribunal n. 29/2024: Gravura fachada de Alfredo Volpi - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2024)
Referências Bibliográficas: FRAZÃO, Dilva. Ebiografia. Biografia de Alfredo Volpi. Disponível em: <https://www.ebiografia.com/alfredo_volpi/> MARTHE, Marcelo. Volpi no Masp: como o pintor foi de operário a astro modernista. VEJA, Ed. nº 2778, 25 de fevereiro de 2022. Disponível em: <https://veja.abril.com.br/cultura/volpi-no-masp-como-o-pintor-foi-de-operario-a-astro-modernista/>.