Justicia Climática = Justiça Climática - A. Cafferatta, Néstor (2024)
Analisa o problema global das alterações climáticas como consequência de uma crise dos direitos humanos e do funcionamento do ecossistema do Planeta. Defende a adoção de medidas urgentes para reduzir as emissões de gases com efeito de estufa para alcançar a neutralidade carbónica até 2050.