O exercício dos direitos dos incapazes: uma leitura a partir dos princípios constitucionais - Albuquerque, Luciano Campos de (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 342.726 A345e STJ00085726