Pre-contractual liability in Italy between tort and contract law: some comparative remarks = Responsabilidade pré-contratual na Itália entre o regime contratual e o extracontratual: algumas notas comparativas - Magri, Geo (2020)
- DOI:10.33242/rbdc.2020.01.005