Lavagem de dinheiro: Lei n° 9.613/98 - Costa, Hekelson Bitencourt Viana da (2000)
Monografia apresentada como requisito para conclusão do curso de bacharelado em Direito do Centro Universitário de Brasília Orientador: Prof. Rossini Corrêa