Do princípio do livre convencimento motivado : legislação, doutrina e interpretação de juízes brasileiros - Mendes, Regina Lúcia Teixeira (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093794 347.95 M538d (2012)