Responsabilidade tributária: e os atos de formação, administração, reorganização e dissolução de sociedades - Peixoto, Daniel Monteiro (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00094339 336.1/.5 P379r (2012)