Aspectos processuais da desconsideração da personalidade jurídica - Bruschi, Gilberto Gomes (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081298 347.19 B912a 2.ed.