Curso modular de Direito Administrativo - Vaz, Paulo Afonso Brum (coord.) (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 35(81) C977m STJ00085278