Le bouleversement du proces civil et de la chose jugee par la jurisprudence “Cesareo”: point de vue doctrinal - Mekki, Soraya Amrani (2015)
Trata da transformação da coisa julgada e do Processo Civil a partir do acórdão "Cesáreo", abordando o equilíbrio no tratamento da matéria controvertida e no desenvolvimento da instância.