Breve Encontro com o Ministro Peçanha Martins - Martins, Francisco Peçanha (2006)
Entrevista concedida à Revista do Tribunal Regional Federal pelo Ministro Vice-Presidente do Superior Tribunal de Justiça, Peçanha Martins.