Ministros do Superior Tribunal de Justiça: dados biográficos - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082279 929:342.56(81) B823ma (referência)