Retos del Derecho Penal global = Challenges of global Criminal Law - Navarro Cardoso, Fernando (2022)
Elabora uma análise da globalização econômica-financeira, afirmando que ela ampliou seus efeitos, atingindo o Direito, em geral, e o Direito Penal, em particular. Afirma que várias de suas consequências devem receber uma avaliação positiva, mas ao mesmo tempo gerou ou propiciou outras cuja avaliação deve ser extremamente negativa.