O princípio da boa-fé - Nelson, Rosenvald (2003)
Analisa o instituto da boa-fé fazendo um rápido histórico apoiado nos modelos romano, francês e alemão. Em seguida, examina a boa-fé como cláusula geral dos contratos, a relação com o príncipio da dignidade humana, e como modelo no novo Código civil.