ELMO TRAINING: EXPERIENCE IN LOGISTICS AND OPERATION - Araujo Lira Viana, Maria Rosenilda (2021)
Describir la experiencia multidisciplinar en los procesos de gestión administrativa y académica de la formación para el uso y manejo clínico del casco Elmo. Informe de experiencia realizado en agosto de 2021, aborda la descripción de los procesos de gestión administrativa y académica de la formación. para el uso y manejo clínico del casco Elmo ofrecido por la Escola de Saúde Pública. Inicialmente se capacitó a 285 profesionales de la salud, y actualmente hay 2.000 profesionales capacitados en el Centro de Simulación Realista de ESP / CE. Las acciones realizadas demostraron, por tanto, la relevancia de los procesos administrativos de esta coordinación, que resulta necesaria para realizar actividades que viabilicen los procesos de asistencia.