Painel brasileiro de especialistas sobre diagnóstico do transtorno de déficit de atenção/hiperatividade (TDAH) em adultos - Mattos,Paulo (2006)
Considerando-se as dificuldades atuais do diagnóstico do transtorno do déficit de atenção/hiperatividade em adultos, foram reunidos especialistas brasileiros que fazem pesquisas nesta área, de modo a produzir diretrizes de consenso para uso no país. Foi realizada uma revisão não-sistemática preliminar e concebido um texto inicial, que foi repetidamente avaliado e editado pelos autores, com acréscimos e correções ao longo de 6 meses, através de correio eletrônico e de uma reunião posterior, patrocinada pela Associação Brasileira do Déficit de Atenção. A versão preliminar foi apresentada publicamente durante o congresso anual da Associação Brasileira de Psiquiatria, com comentários e sugestões dos participantes, para a redação da versão final.