Perguntas para o fim do mundo deles - Prado, Noá Araújo (2020)
Se eles construíram então essa ficção mal elaborada, onde nos vemos diariamente tendo que nos submeter a uma série de negociações, reajo com perguntas para que nós possamos elaborar nossa existência sem nos deixar desmobilizar pela sensação da perda do mundo deles. É o mundo deles que precisa morrer.