Estudo comparativo da retenção de coroas provisórias cimentadas com quatro cimentos temporários - Santos, José Carlos Rohrer Gabriel dos (2009)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dental) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic