Considerações curriculares para a formação universitária dos estudantes de educação física - Hildebrandt-Stramann, Reiner (2022)
O presente livro contém uma coletânea de textos que surgiram durante um projeto de assessoramento curricular no Centro de Educação Física e Desportos da Universidade Federal de Santa Maria. o Instituto da Ciência do Esporte e da Pedagogia de Movimento da Universidade Técnica de Braunschweig/Alemanha e o Serviço Alemão de Intercâmbio Acadêmico/DAAD. Trata-se principalmente de textos que identificam a Didática como uma disciplina científica independente no âmbito da formação de futuros professores de Educação Física Os textos são fundamentais para estudantes de Educação Física. para professores dessa disciplina nas escolas e para docentes universitários que formam futuros professores de Educação Física