Psicodiagnóstico - Hutz, Claudio S. (2016)
Psicodiagnóstico. segundo livro da Coleção Avaliação Psicológica. traz ao leitor informações abrangentes e atuais sobre o tema. Reunindo importantes profissionais da área. a obra aborda: o processo psicodiagnóstico. as especificidades do psicodiagnóstico de crianças. adolescentes e idosos. a avaliação de inteligência e personalidade. e o psicodiagnóstico nas alterações psicológicas mais prevalentes