A avaliação em EaD - Gallo, Márcia (2015)
Este livro é o resultado de um estudo sobre a avaliação no processo de ensino-aprendizagem. Você irá ler sobre seu processo histórico. paradigmas. conceitos. objetivos. além de técnicas e instrumentos que podem e devem ser utilizados por professores