Atualidades na investigação em psicologia e psicanálise. v. 1 - Lerner, Rogério (2018)
A Coleção Atualidades na Investigação em Psicologia e Psicanálise apresenta trabalhos oriundos de Programas de Pós-Graduação brasileiros e estrangeiros situando produções psicanalíticas no quadro maior da atividade acadêmica nacional e internacional em Psicologia. Com o delineamento de fronteiras entre tais campos. estabelecem-se possíveis articulações. bem como se evidenciam irredutibilidades teórico-metodológicas de cada um. Afirma-se a especificidade da perspectiva psicanalítica na sua abordagem do psiquismo. a proficuidade de seu debate com demais áreas do universo psicológico e a propriedade de sua pertinência ao quadro da produção acadêmica no Brasil e em outros países