Reprodutibilidade na marcação de pontos cefalométricos entre telerradiografias em norma frontal e tomografia computadorizada de feixe cônico - Britto, Cleber de Freitas (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic,Campinas - SP.